Aviso Legal

Bienvenido a la página Web de CINFA Formación

1.- Datos Identificativos

En cumplimiento de la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, así como del resto de normas que regulan el comercio electrónico, le informamos de que la pagina Web www.cinfaformacion.com es propiedad de la sociedad mercantil Laboratorios Cinfa, S.A., estando inscrito el dominio en el Registro Mercantil de Navarra.

Laboratorios CINFA S.A., en lo sucesivo Cinfa, tiene su domicilio social en Carretera Olaz Chipi 10, Polígono Areta, 31620 Huarte-Pamplona, Navarra, y su CIF es A 31 025398.

La Sociedad está inscrita en el Registro Mercantil de Navarra: Tomo 202, Folio 35, Hoja 2.479, Inscripción 1ª, y cuenta para su actividad con la última autorización de la Agencia Española del Medicamento, nº 3.155-E de 3 de septiembre de 2008, teniendo inscrito en el Registro Mercantil de Navarra la titularidad de los dominios www.cinfaformacion.com y www.cinfaformacion.es.

En caso de necesitar ponerse en contacto con Cinfa puede hacerlo dirigiéndose por escrito a la sede social, a través del teléfono 948 335 005, mediante fax al nº 948 330 367, o a través del correo electrónico cinfa@cinfa.com.

2.- Uso del Portal

La información contenida en esta Web está pensada para ser utilizada por profesionales de la salud en España y debe ser considerada como información general de carácter formativo o educativo, no pudiendo ser utilizada o interpretada como consejo médico o de ningún otro tipo. Las decisiones relativas a la salud de los pacientes deben ser tomadas por profesionales sanitarios, teniendo en cuenta las características individualizadas del paciente.

Algunas de las informaciones o servicios contenidos en la Web están destinadas exclusivamente a personas facultadas para la prescripción o dispensación de medicamentos, por lo que, en caso de no formar parte de estos colectivos, se le solicitará, en el momento del acceso, que se abstenga de continuar.

Cinfa no asume ninguna responsabilidad por los daños y perjuicios resultantes o que tengan conexión con el empleo de dicha información.

La información contenida en esta Web está pensada para ser utilizada exclusivamente por profesionales de la salud en España. El resto de países pueden tener requisitos legales o prácticas médicas distintas de las españolas, por lo que esta información pudiera no resultar apropiada para ser utilizada fuera de España.

Es intención de Cinfa ofrecer en todo momento una información cierta y actualizada. Sin embargo, esta información puede contener incorrecciones técnicas o errores tipográficos. Cinfa no se responsabiliza de la idoneidad de la información contenida en la Web.

En ningún caso Cinfa será responsable de cualquier daño sufrido como consecuencia de la utilización del software, documentos, información o servicios, en general, disponibles en esta Web.

El autor de este sitio Web tampoco se hace responsable de los daños informáticos o de otro tipo que pudiera ocasionar al usuario visitante el acceso a los contenidos de este sitio. Por ello, Cinfa no garantiza la ausencia de virus u otros elementos lesivos que pudieran causar daños o alteraciones en el sistema informático, en los documentos electrónicos o en los ficheros del usuario de este sitio Web. En consecuencia, Cinfa no responde por los daños y perjuicios que tales elementos pudieran ocasionar al usuario o a terceros.

En la Web, el usuario puede encontrar enlaces que pueden conducirle a otras Web, a través de diferentes botones, links, banners, etc., las cuales se encuentran gestionadas por terceros. Cinfa declina cualquier responsabilidad respecto a la información que se halle fuera del portal del cual es titular, dado que no tiene facultad ni medios humanos ni técnicos para conocer, controlar ni aprobar toda la información, contenidos, productos o servicios facilitados por otros sitios Web a los que se establecen enlaces desde www.cinfaformacion.com.

Por todo ello, Cinfa queda exonerado de toda responsabilidad por el correcto funcionamiento de tales enlaces, del resultado obtenido a través de dichos enlaces, de la veracidad y licitud del contenido o información a la que se puede acceder, así como de los perjuicios que pueda sufrir el usuario en virtud de la información encontrada en la Web enlazada.

El establecimiento de cualquier tipo de enlace por parte de www.cinfa.com/es a otro sitio Web ajeno no implica que exista algún tipo de relación, colaboración o dependencia entre Cinfa y el responsable del sitio Web ajeno.

3.- Derechos de Propiedad Intelectual e Industrial

Cinfa es la sociedad titular de esta Web. Excepto indicación expresa en contrario, la titularidad de todos los derechos de propiedad intelectual e industrial de los contenidos de esta Web corresponden a Cinfa.

Todos los contenidos de esta Web (incluyendo, con carácter enunciativo y no limitativo: bases de datos, imágenes, dibujos, gráficos, textos, audio, vídeo y software) son propiedad de Cinfa, excepto si media indicación expresa en contrario, y están protegidos por las normas nacionales e internacionales de propiedad intelectual e industrial, entre otras.

Por tanto, su contenido no podrá ser objeto de manipulación alguna (modificación, copia, alteración, reproducción, transmisión, adaptación, traducción, etc.) por parte del usuario o de terceros, ya sea total o parcialmente, sin la expresa autorización por parte de Cinfa, salvo que se indique lo contrario.

Las marcas, rótulos, signos distintivos y logos de Cinfa que aparecen en la Web son titularidad de Cinfa y se hallan debidamente registrados.

Copyright © 2012 Laboratorios Cinfa, S.A. tiene todos los derechos del website reservados.

4.- Política de Privacidad

Bienvenido a la política de privacidad de Laboratorios Cinfa. En este documento encontrarás información de tu interés en relación a cómo Cinfa trata tus datos personales y los derechos que te asisten en virtud del Reglamento General de Protección de Datos (RGPD).

4.1. Identificación y datos de contacto del Responsable
Cinfa es una empresa española con proyección internacional que desarrolla su actividad en el ámbito farmacéutico y de la salud, y cuya sede principal se ubica en Navarra.
Puedes contactar con Cinfa a través de los siguientes canales:
– De forma presencial o mediante correo postal dirigido a Laboratorios Cinfa, Travesía de Roncesvalles, nº1, Polígono de Olloki 31699 Olloki (Navarra)-España. 
– Mediante correo electrónico: lopd@cinfa.com 
– A través del teléfono de atención al cliente: 902 11 58 82 o 948 33 38 11.

4.2. Ejercicio de tus derechos
Te informamos de que podrás ejercer los siguientes derechos en relación a tus datos personales:
1. Derecho de acceso a tus datos personales para saber cuáles están siendo objeto de tratamiento y las operaciones de tratamiento llevadas a cabo con ellos;
2. Derecho de rectificación de cualquier dato personal inexacto; 
3. Derecho de supresión de tus datos personales, cuando esto sea posible; 
4. Derecho a solicitar la limitación del tratamiento de tus datos personales cuando la exactitud, la legalidad o la necesidad del tratamiento de los datos resulte dudosa, en cuyo caso, podremos conservar los datos únicamentepara el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
5. Derecho de oposición al tratamiento de tus datos personales, cuando la base legal que nos habilite para su tratamiento sea el interés legítimo. La Sociedad dejará de tratar tus datos salvo que tenga un interés legítimo imperioso o para la formulación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
6. Derecho a la portabilidad de tus datos, cuando la base legal que nos habilite para su tratamiento sea la existencia de una relación contractual o de tu consentimiento.
7. Derecho a revocar el consentimiento otorgado a la Sociedad.
Por otra parte, te informamos de que tienes derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos si consideras que se ha cometido una infracción de la legislación en materia de protección de datos respecto al tratamiento de tus datos personales.

4.3. Información de los tratamientos realizados por Cinfa

Cinfa dispone de un Registro de Actividades de Tratamiento donde se detallan cada uno de los tratamientos realizados por el responsable. Los principales son:
– Accionistas
– Clientes
– Campañas de marketing
– Call center
– Canal de denuncias
– Comunicación
– Control de accesos
– Currículos
– Gestión administrativa del personal
– Gestion de protección de riesgos laborales del personal
– Desarrollo de personas
– Personal externo
– Farmaco-vigilancia
– Proveedores
– Video vigilancia
En el caso, debidamente justificado, de que requieras conocer mayor detalle en cuanto al Registro de Actividades de Tratamiento, puedes dirigirte a Cinfa mediante cualquiera de los canales mencionados en el punto 1 de esta Política de privacidad.

4.4. Seguridad y garantías
Según el tipo de tratamiento, Cinfa trata los datos personales en base a:
– El interés legítimo que le proporciona la relación contractual establecida o la relación precontractual en la que el interesado es parte.
– El consentimiento explícito cuando los afectados son usuarios directos y consumidores.
– El cumplimiento de obligaciones legales y otras bases que se especifican en el Registro de Actividades de Tratamiento.
Nuestro objetivo es procesar siempre los datos personales de forma adecuada y legal, de acuerdo con los principios de protección de datos vigentes.
En el caso de tratamiento de los datos personales que Cinfa realiza con base en el interés legítimo, el responsable considera los intereses, derechos y libertades de los afectados y los pondera entre sí en la medida requerida por la ley pertinente para garantizar que la privacidad debida no se vea afectada.
Las medidas de seguridad implantadas se corresponden con las previstas en el Esquema Nacional de Seguridad en el ámbito de la Administración Electrónica y que se encuentran descritas en los documentos que conforman la seguridad de la información de Cinfa.

4.5. ¿Cuánto tiempo guardaremos tus datos?

Mantendremos sus datos el tiempo necesario para cumplir con las leyes aplicables. Si tus datos ya no son necesarios para los propósitos legales para los cuales fueron obtenidos, serán destruidos conforme a las leyes de protección de datos.

4.6. Transferencia de tus datos

Tus datos personales pueden proporcionarse a terceros para el desempeño de las actividades de Cinfa, incluidas las sociedades que forman parte de la empresa o del Grupo, y garantizando que se mantiene la finalidad por la que esos datos fueron recogidos.
También puede haber comunicaciones de datos para cumplir con las obligaciones legales de cada tratamiento y en algunos casos a proveedores necesarios para el tratamiento de los datos y la adecuada gestión de Cinfa. Esta información se detalla en el Registro de Actividades de Tratamiento.

4.7. Confidencialidad

Los datos personales que podamos recabar a través del Sitio Web o por medio de las distintas comunicaciones que mantengamos contigo serán tratados con confidencialidad, comprometiéndonos a guardar secreto respecto de los mismos de acuerdo con lo establecido en la legislación aplicable.

4.8. Actualización de la política de privacidad
Es posible que se deba actualizar esta Política de Privacidad. Por ello, es necesario que revises esta política periódicamente y, si es posible, cada vez que accedas al Sitio Web, con el objetivo de estar adecuadamente informado sobre el tipo de información recopilada y su tratamiento.
Puedes encontrar la Política de Privacidad al pie de nuestra web www.cinfa.com. No obstante lo anterior, te comunicaremos cualquier modificación de la presente política de privacidad que afecte al tratamiento de tus datos personales.
Esta Política de Privacidad se actualizó por última vez a fecha 23 de mayo de 2018.

5.- Política sobre la utilización de cookies

Utilizamos cookies para facilitar el uso de nuestra página web.

¿Qué son las cookies?
Una cookie es un fichero que se descarga en su ordenador al acceder a determinadas páginas web. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al usuario.

¿Qué tipos de cookies utiliza esta web?
·     Cookies de análisis: Son aquellas que bien tratadas por nosotros o por terceros, nos permiten cuantificar el número de usuarios y así realizar la medición y análisis estadístico de la utilización que hacen los usuarios del servicio ofertado. Para ello se analiza su navegación en nuestra página web con el fin de mejorar la oferta de productos o servicios que le ofrecemos.
·     Cookies publicitarias: Son aquellas que, bien tratadas por nosotros o por terceros, nos permiten gestionar de la forma más eficaz posible la oferta de los espacios publicitarios que hay en la página web, adecuando el contenido del anuncio al contenido del servicio solicitado o al uso que realice de nuestra página web. Para ello podemos analizar sus hábitos de navegación en Internet y podemos mostrarle publicidad relacionada con su perfil de navegación.
·     Cookies con fines técnicos (Moodle): Este sitio utiliza una dos cookies. La esencial es la de sesión, normalmente llamada MoodleSession. Debe permitir que su navegador la acepte para poder mantener el servicio funcionando de una página a otra. Cuando sale de la plataforma o cierra su navegador la cookie se destruye (en su navegador y en el servidor). La otra cookie, normalmente llamada MOODLEID, es para su comodidad. Se limita a recordar su nombre de usuario dentro del navegador. Esto significa que cuando regrese al sitio se escribirá automáticamente su nombre en el campo nombre de usuario (userid). Si desea mayor seguridad no utilice esta opción: sólo tendrá que escribir su nombre manualmente cada vez que quiera ingresar.

¿Cómo permitir, bloquear o eliminar las cookies?
Puede usted permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenador.

Internet Explorer: Herramientas / Opciones de Internet / Privacidad / Configuración. Para más información, puede consultar el soporte de Microsoft o la Ayuda del navegador.

Firefox: Herramientas / Opciones / Privacidad / Historial / Configuración Personalizada. Para más información, puede consultar el soporte de Mozilla o la Ayuda del navegador.

Chrome: Configuración / Mostrar opciones avanzadas / Privacidad / Configuración de contenido. Para más información, puede consultar el soporte de Google o la Ayuda del navegador.

Safari: Preferencias / Seguridad. Para más información, puede consultar el soporte de Apple o la Ayuda del navegador.